发布时间:2024-06-03 阅读:(54)

“教务人员职业技能系列培训之多媒体教室设备使用培训” 顺利举办


为提升清华大学深圳国际研究生院培训学院教务人员综合能力,530日上午,由教学管理与服务中心主办的 “教务人员职业技能系列培训之多媒体教室设备使用培训”在国际一期C707教室举行。此次活动由教学管理与服务中心教师倪青主持,共42名具备班主任、班主任助理、实习教务助理任职资格的教务人员参加此次培训。

活动开始,教学管理与服务中心教师郭春英对举办此次活动背景、目的及意义进行简要阐述,她表示,随着培训学院事业部改革,教务人员团队出现新老更替,希望各位教务人员不断提升自身的职业素养和专业技能,更好地服务于学员的成长和学校的发展。随后,深圳国际研究生院信息与数据服务中心系统运维工程师教师蒋勇文主讲本次培训,他借助教室多媒体设备,以PPT、现场演示等方式直观生动地讲解了新的多媒体设备的基本功能和使用技巧,并指导部分参训人员进行现场实操。参训人员表示受益匪浅,为后期协助授课教师、学员使用一体机提供了很大帮助。

教务人员不仅是教学管理工作的执行者,更是在教育教学改革一线冲锋的“战友”。教学管理与服务中心将针对教务人员的实际需求和薄弱环节,举办“教务人员职业技能系列培训”,增强教务人员本领,助力培训学院人才队伍建设,为培训学高质量发展做贡献。

文字:倪青

图片:冯薇

编辑:郑晓娜


立即提交预约,免费申请试读
X

截屏,微信识别二维码

微信号:13534102103

(点击微信号复制,添加好友)

微信号已复制,请打开微信添加咨询详情!