发布时间:2024-06-03 阅读:(104)

弘扬清华体育精神,促进工会文化建设—— “缘在清华,羽你同行”羽毛球比赛圆满落幕


弘扬清华体育精神,促进工会文化建设——

“缘在清华,羽你同行”羽毛球比赛圆满落幕

在清华大学深圳国际研究生院工会和培训学院领导的支持下,培训学院工会团组于5月29日下午在大学城羽毛球馆成功举办“缘在清华,羽你同行”羽毛球比赛。本次比赛由培训学院高层管理(EDP)培训中心承办,共12个部门参加,旨在弘扬“无体育,不清华”的清华体育精神,丰富培训学院教职工的业余生活,锻炼其良好体魄体能,同时增进部门间的交流与互动。

比赛在培训学院院长助理张馨予的简短致辞后正式拉开帷幕,设置了女子双打、混合双打两个项目,采用单败淘汰制。


高远球、扣杀、劈杀、吊球……选手们展现了多个精彩绝伦的高光画面,其顽强拼搏精神和精湛球技赢得了现场观众的阵阵喝彩与掌声。经过多轮比拼与激烈角逐,比赛名次与获奖选手诞生。院工会体育委员袁春为获奖选手颁奖并与所有参赛选手合影留念。

本次“缘在清华,羽你同行”羽毛球比赛不仅为教职工提供了一个展示自我、交流技艺的平台,还进一步增进了教职工之间的友谊和团队凝聚力。培训学院工会团组将继续举办更多丰富多彩的活动,为教职工的身心健康和全面发展贡献力量。

            

                                                          

文:樊倩、郑晓娜

图:鹿文馨

                                                                                                         编辑:郑晓娜


立即提交预约,免费申请试读
X

截屏,微信识别二维码

微信号:13534102103

(点击微信号复制,添加好友)

微信号已复制,请打开微信添加咨询详情!